Lets Hunt Down the Expenses

Beware of little expenses. A small leak will sink a great ship.
Benjamin Franklin
brainy quotes

Sering ngerasa gaji kok cepet banget habis dan gak tau perginya ke mana? Kayaknya itu problem banyak orang termasuk gw. Hahaha. Berasa gaji udah ada peningkatan dari tempat kerja yang dulu tapi kok ya tabungan masih segitu-gitunya? Bangga ada increase sekian persen tapi kok hutang kartu kredit masih ngeri ngeliatnya. Tau kan ya problem semacem inih? Belom lagi ternyata di akhir bulan ato parahnya seminggu sebelom gajian eh ternyata malahan defisit gitu. Trus gimana dong?
Kini ada solusinyah! Klinik t*ng #dhuaaangg! (gw disambit kaleng minyak). Becandaaa.

image

Nasib Rekening di Tengah Bulan

Sebenernya sederhana sih solusi dari masalah di atas. Buat ngelacak kemana perginya uang biar bisa dijaga dan menghasilkan cash flow positif bisa dicoba beberapa langkah berikut:

Baca lebih lanjut

Iklan